Skip to main content
ELEARNING
You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

ESPOCH | CAMPUS VIRTUAL

Page path
  • Home / ►
  • Courses / ►
  • 6 MARZO - 26 JULIO 2019 / ►
  • SALUD PÚBLICA / ►
  • GASTRONOMÍA / ►
  • GASTRONOMIA / ►
  • Nivel 5 / ►
  • Paralelo A

GESTION DEL MEDIO AMBIENTE/

  • Teacher: ELSA FLOR ORDOÑEZ BRAVO

ADMINISTRACION FINANCIERA/

  • Teacher: DANILO FERNANDO FERNANDEZ VINUEZA

PRACTICA II/

  • Teacher: JESSICA ALEXANDRA ROBALINO VALLEJO

AMAZONÍA

MARKETING GASTRONOMICO

  • Teacher: GIOVANNY LENIN HARO SOSA

TECNICA DIETETICA/

  • Teacher: NORMA VERONICA CARDENAS MAZON

GARDE MANGER/

  • Teacher: RONALD MAURICIO ZURITA GALLEGOS

COCINA A LA CARTA

  • Teacher: ANDREA ESTEFANIA FIERRO RICAURTE
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • ForumNoticias

    • Courses

      • 4 ABRIL - 31 AGOSTO 2017

      • 2 OCTUBRE 2017 - 15 MARZO 2018

      • Capacitación

      • 2 ABRIL - 31 AGOSTO 2018

      • 1 OCTUBRE 2018 - 22 FEBRERO 2019

      • CONDUESPOCH EP

      • CURSO COMPLEMENTARIO DE INGLES MALLA NO VIGENTE

      • 19 OCTUBRE 2020 - 10 MARZO 2021

      • PERIODO ACADEMICO EXTRAORDINARIO

      • 30 MARZO- 14 AGOSTO 2020

      • 9 SEPTIEMBRE 2019 - 21 FEBRERO 2020

      • 6 MARZO - 26 JULIO 2019

        • Extensión Macas

        • UNIDAD DE NIVELACION Y ADMISION

        • ESPOCH - CENTROS DE APOYO ACADÉMICO

        • CIENCIAS

        • INFORMÁTICA Y ELECTRÓNICA

        • CIENCIAS PECUARIAS

        • RECURSOS NATURALES

        • MECÁNICA

        • SALUD PÚBLICA

          • CAPACITACIONES FSP

          • SEGUIMIENTO A GRADUADOS FSP

          • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

          • MEDICINA

          • GASTRONOMÍA

            • GESTION DE LA ACTIVIDAD DOCENTE

            • GASTRONOMIA .

            • GASTRONOMIA

              • Nivel 8

              • Nivel 7

              • Nivel 6

              • Nivel 5

                • Paralelo A

                  • P0031_FSP_EGAS_EGAS_5_A_LGR0115

                  • P0031_FSP_EGAS_EGAS_5_A_LGR0095

                  • P0031_FSP_EGAS_EGAS_5_A_LGR0085

                  • P0031_FSP_EGAS_EGAS_5_A_LGR0075

                  • P0031_FSP_EGAS_EGAS_5_A_LGR0065

                  • P0031_FSP_EGAS_EGAS_5_A_LGR0055

                  • P0031_FSP_EGAS_EGAS_5_A_LGR0045

                  • P0031_FSP_EGAS_EGAS_5_A_LGR0035

              • Nivel 4

              • Nivel 3

              • Nivel 2

              • Nivel 1

            • Gastronomía - Capacitación 2019

          • EDUCACIÓN PARA LA SALUD

Skip BIBLIOTECAS VIRTUALES

BIBLIOTECAS VIRTUALES

  • Biblioteca ASTM Compass
You are not logged in. (Log in)

© 2025 ESPOCH | DTIC