Salta al contenido principal
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

ESPOCH | CAMPUS VIRTUAL

Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • 19 OCTUBRE 2020 - 10 MARZO 2021 / ►
  • SALUD PÚBLICA / ►
  • GASTRONOMIA TECNICO DOCENTE

TECNICA CULINARIA_B

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

TECNICAS DE RESTAURANTE B

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

GASTRONOMIA INTERNACIONAL ASIA AFRICA Y OCEANIA

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

GASTRONOMIA DE VANGUARDIA 2

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

GASTRONOMIA DE VANGUARDIA 1

Auto-matriculación
  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PASTELERIA Y REPOSTERIA_GASLP19

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

CONFITERIA Y CHOCOLATERIA

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

TECNICAS DE RESTAURANTE

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS

TECNICA CULINARIA

  • Profesor: VERÓNICA BEATRIZ SAMANIEGO PUERTAS
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • ForoNoticias

    • Cursos

      • 4 ABRIL - 31 AGOSTO 2017

      • 2 OCTUBRE 2017 - 15 MARZO 2018

      • Capacitación

      • 2 ABRIL - 31 AGOSTO 2018

      • 1 OCTUBRE 2018 - 22 FEBRERO 2019

      • CONDUESPOCH EP

      • CURSO COMPLEMENTARIO DE INGLES MALLA NO VIGENTE

      • 19 OCTUBRE 2020 - 10 MARZO 2021

        • UNIDAD DE NIVELACION Y ADMISION

        • CIENCIAS

        • CIENCIAS PECUARIAS

        • MECÁNICA

        • SALUD PÚBLICA

          • GASTRONOMIA TECNICO DOCENTE

            • TECNICA_CULINARIA_GASLB07_B

            • TECNICAS DE RESTAURANTE_GASLP04_B

            • GIAAO_GASLP17

            • GASTRONOMIA DE VANGUARDIA 2_GASLP43

            • GASTRONOMIA DE VANGUARDIA 1_GASLP39

            • PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PASTELERIA Y REPOSTE...

            • CONFITERIA Y CHOCOLATERIA_GASLP23

            • PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN PANADERIA_GASLB14

            • TECNICAS DE RESTAURANTE_GASLP04

            • TECNICA_CULINARIA_GASLB07

          • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

          • EDUCACIÓN PARA LA SALUD

          • MEDICINA

          • GASTRONOMÍA

        • ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

        • INFORMÁTICA Y ELECTRÓNICA

        • RECURSOS NATURALES

      • PERIODO ACADEMICO EXTRAORDINARIO

      • 30 MARZO- 14 AGOSTO 2020

      • 9 SEPTIEMBRE 2019 - 21 FEBRERO 2020

      • 6 MARZO - 26 JULIO 2019

Salta BIBLIOTECAS VIRTUALES

BIBLIOTECAS VIRTUALES

  • Biblioteca ASTM Compass
Usted no se ha identificado. (Acceder)

© 2025 ESPOCH | DTIC