- Profesor: MANUEL ENRIQUE ALMEIDA GUZMAN
- Profesor: DIEGO IVAN CAJAMARCA CARRAZCO
- Profesor: MARITZA LUCIA VACA CARDENAS
- Profesor: ENRIQUE CESAR VAYAS MACHADO
La asignatura de Materia Prima Animal corresponde al estudio de los principales aspectos técnicos de producción de insumos de origen pecuario, y se deberá incluir conocimientos generales sobre selección, sanidad, valor agregado, control de calidad y limpieza; para lo cual, es necesario abordar su potencial productivo y de productividad, los procesos de transformación y de valor agregado.
La asignatura está diseñada para capacitar al estudiante en lo que después realizará en el desempeño del ejercicio profesional, abarca los principios básicos de la industria pecuaria y permite que el alumno se interiorice con los procesos sustentables que se realizan en torno a la transformación de la materia prima de origen animal, productos alimentarios y no alimentarios útiles para el hombre.
El curso permitirá al estudiante obtener conocimientos del origen de las materias primas a transformar, así como de la importancia económica del valor agregado. Este conocimiento debe incluir el dominio de los diferentes factores que afectan la producción, productividad, cantidad y calidad de las materias primas de origen animal
- Profesor: JESUS RAMON LOPEZ SALAZAR
- Profesor: MANUEL ENRIQUE ALMEIDA GUZMAN
- Profesor: PABLO FABIAN GARCIA TOLEDO
- Profesor: MANUEL ENRIQUE ALMEIDA GUZMAN
- Profesor: SANDRA ELIZABETH LOPEZ SAMPEDRO
- Profesor: CRISTINA NATALY VILLEGAS FREIRE
- Profesor: MANUEL ENRIQUE ALMEIDA GUZMAN
- Profesor: JULIO MAURICIO OLEAS LOPEZ
- Profesor: JULIO MAURICIO OLEAS LOPEZ
- Profesor: MANUEL ENRIQUE ALMEIDA GUZMAN
- Profesor: DANIEL ANTONIO CABRERA BRAVO
- Profesor: JAVIER ROBERTO MENDOZA CASTILLO
- Profesor: DAVID ROGELIO PAZMIÑO MAJI