Salta al contenido principal
ELEARNING
Usted no se ha identificado. (Acceder)
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎

ESPOCH | CAMPUS VIRTUAL

Ruta a la página
  • Página Principal / ►
  • Cursos / ►
  • 2 OCTUBRE 2017 - 15 MARZO 2018 / ►
  • SALUD PÚBLICA / ►
  • GASTRONOMÍA / ►
  • GASTRONOMIA / ►
  • Nivel 4 / ►
  • Paralelo B

FRANQUICIAS Y CADENAS HOTELERAS

  • Profesor: ELSA FLOR ORDOÑEZ BRAVO

PRACTICA I.

  • Profesor: EFRAIN RODRIGO ROMERO MACHADO

NUTRICION

  • Profesor: MONICA SUSANA GUEVARA CASTILLO

ELECTIVA I

  • Profesor: ROGER BADIN PAREDES GUERRERO

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  • Profesor: PAUL ROBERTO PINO FALCONI

COCINA REGIONAL ECUATORIANA

  • Profesor: JUAN CARLOS SALAZAR YACELGA

COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

  • Profesor: SILVIA GABRIELA TAPIA SEGURA
Salta Navegación

Navegación

  • Página Principal

    • ForoNoticias

    • Cursos

      • 4 ABRIL - 31 AGOSTO 2017

      • 2 OCTUBRE 2017 - 15 MARZO 2018

        • INFORMÁTICA Y ELECTRÓNICA

        • ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

        • CIENCIAS

        • CIENCIAS PECUARIAS

        • MECÁNICA

        • RECURSOS NATURALES

        • SALUD PÚBLICA

          • EDUCACIÓN PARA LA SALUD

          • GASTRONOMÍA

            • GASTRONOMIA

              • Nivel 1

              • Nivel 2

              • Nivel 3

              • Nivel 4

                • Paralelo A

                • Paralelo B

                  • P0028_FSP_EGAS_EGAS_4_B_LGR0094

                  • P0028_FSP_EGAS_EGAS_4_B_LGR0074

                  • P0028_FSP_EGAS_EGAS_4_B_LGR0064

                  • P0028_FSP_EGAS_EGAS_4_B_LGR0054

                  • P0028_FSP_EGAS_EGAS_4_B_LGR0034

                  • P0028_FSP_EGAS_EGAS_4_B_LGR0024

                  • P0028_FSP_EGAS_EGAS_4_B_LGR0014

              • Nivel 5

              • Nivel 6

              • Nivel 7

              • Nivel 8

            • GASTRONOMIA .

            • LOGROS DE APRENDIZAJE

            • GESTIÓN DE LA ACTIVIDAD DOCENTE

            • UNIDAD DE TITULACION

          • MEDICINA

          • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

        • UNIDAD DE NIVELACION Y ADMISION

        • ESPOCH - CENTROS DE APOYO ACADÉMICO

        • EXAMEN COMPLEXIVO FEBRERO 2021

      • Capacitación

      • 2 ABRIL - 31 AGOSTO 2018

      • 1 OCTUBRE 2018 - 22 FEBRERO 2019

      • CONDUESPOCH EP

      • CURSO COMPLEMENTARIO DE INGLES MALLA NO VIGENTE

      • 19 OCTUBRE 2020 - 10 MARZO 2021

      • PERIODO ACADEMICO EXTRAORDINARIO

      • 30 MARZO- 14 AGOSTO 2020

      • 9 SEPTIEMBRE 2019 - 21 FEBRERO 2020

      • 6 MARZO - 26 JULIO 2019

Salta BIBLIOTECAS VIRTUALES

BIBLIOTECAS VIRTUALES

  • Biblioteca ASTM Compass
Usted no se ha identificado. (Acceder)

© 2025 ESPOCH | DTIC